コメント
ゆーーーーーゆ
私も同じです😹笑
予定がある日以外は起きるのも遅いし、毎日ゴロゴロです(´・ω・`)
旦那&娘よゴメンねって感じです(´− ` )
退会ユーザー
わたしもスッピンにマスクで、完全に女捨ててます(笑)
寝れるときに寝ときましょ~♪
油断すると切迫になると言われてるせいもあり、ずーっとゴロゴロしてるので衰えてます(T_T)
-
みちる
手入れとかはしてますか?もう洗顔泡立てるのも面倒です(笑)
切迫は怖いですね。でもゴロゴロし過ぎで運動不足にならないか心配です💦- 12月18日
-
退会ユーザー
泡使って洗うのは夜だけですー!前は朝もしっかり洗ってましたが、今はやってないせいか肌ボロッボロ…(  ̄▽ ̄)
買い物も行けないのでネットスーパーなんですが、ネットスーパーの人が来て出る時も髪ボサです(笑)やばいですよねー(´;ω;`)- 12月18日
-
みちる
肌ボロボロです…
ネットスーパーの人とか宅配の人がとか…恥ずかしくて泣けてきます(;ω;)今は仕方ない…で、いいんですかね💦- 12月18日
-
退会ユーザー
今は仕方ないと開き直ってますよ(笑)
出産して落ちいたら少しずつちゃんとやろうと思ってます☆
あと約3ヶ月!!マタニティライフ楽しみましょうね(о´∀`о)- 12月19日
みちる
仲間がいてよかった(;ω;)
たまにゴロゴロならまだいいのですが、こう毎日のようにゴロゴロしてると罪悪感がすごくて💦
誰も怒ったりしないのは分かってても吐き出さないと潰れちゃいそうで(;ω;)