※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Netflixのベーシックプランとスタンダードプランの違いや、韓国ドラマの配信数について教えてください。U-NEXTはNetflixよりオススメでしょうか。

NetflixとU-NEXTについて教えていただきたいです✨
韓国ドラマを主に観たいと思って検討してるんですが…

Netflixについて………
ベーシックプランとスタンダードプランですと、
観れる番組の数は違うものなんですか?
ベーシックとスタンダードで配信数が異なるのかどうか分からなくて💦
ベーシックかスタンダードか、こっちがこうだからオススメだよ!というのも教えていただきたいです!

U-NEXTについて………
Netflixよりもオススメですか?💦
韓国ドラマの配信数がどれだけあるのか分からないので、
NetflixかU-NEXTにしようか悩んでいます。

アニメなどは観ないので、韓国ドラマに詳しい方ぜひ教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。

コメント

ままり

配信数は関係ないと思います!
ただ例えばママリさんがテレビでNetflix見てる時に旦那さんがスマホでNetflix見ようとすることが出来るかどうかって感じだと思います。
U-NEXTがどうかは分かりませんが、Netflixで韓流ドラマ見てますがいっぱいありますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます✨
    なるほどです、同時に観れるかどうかの違いですかね☺️

• 10月2日
🍀さん🍀

何台で見れるかの違いですね。
配信数が異なるとかはないです😊
Netflixしかみれないもの、U-NEXTしかみれないものがありますが、韓国ドラマを中心に見るならNetflixの方が私はおススメです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます✨
    配信数は変わらないんですね☺️
    確かにそれぞれいい部分はありますよね!
    でも🍀さんがおっしゃるように、韓国ドラマ中心なので、Netflixにしようかなって思います😍

• 10月2日