子育て・グッズ ピジョンの母乳実感哺乳瓶、ふつうかスリムか気になります。3年前のふつうタイプが太く感じるけど、気のせいでしょうか。買い替えたプラは3年前のを再利用しようと思っている。ドラッグストアで見たら太くなったように感じました。 哺乳瓶について ピジョンの母乳実感って、 ふつうかスリムのどちらかのタイプですよね? 約3年前のときのより、ふつうタイプが太めになったように感じてますが気のせいでしょうか…。 プラのは買い替えて、瓶のは3年前のをまた下の子に使おうと思ってドラッグストアで見てたらあれ、太くなったようなと思いまして 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 哺乳瓶 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰 コメント ちの 太めかはわかりませんが、 今年リニューアルしましたよ🤗 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌟 乳首部分も以前のものと比べたらサイズ違いますかね?💦 10月1日 ちの 乳首もリニューアルありましたが、前の物も使えますよ🤗 10月1日 はじめてのママリ🔰 すみませんネット調べてみたらわかりました🙆♀💦 「リニューアル」ってキーワードが助かりました。ありがとうございます。 10月1日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
乳首部分も以前のものと比べたらサイズ違いますかね?💦
ちの
乳首もリニューアルありましたが、前の物も使えますよ🤗
はじめてのママリ🔰
すみませんネット調べてみたらわかりました🙆♀💦 「リニューアル」ってキーワードが助かりました。ありがとうございます。