※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピジョンの母乳実感哺乳瓶、ふつうかスリムか気になります。3年前のふつうタイプが太く感じるけど、気のせいでしょうか。買い替えたプラは3年前のを再利用しようと思っている。ドラッグストアで見たら太くなったように感じました。

哺乳瓶について

ピジョンの母乳実感って、
ふつうかスリムのどちらかのタイプですよね?

約3年前のときのより、ふつうタイプが太めになったように感じてますが気のせいでしょうか…。
プラのは買い替えて、瓶のは3年前のをまた下の子に使おうと思ってドラッグストアで見てたらあれ、太くなったようなと思いまして

コメント

ちの

太めかはわかりませんが、
今年リニューアルしましたよ🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌟
    乳首部分も以前のものと比べたらサイズ違いますかね?💦

• 10月1日
  • ちの

ちの

乳首もリニューアルありましたが、前の物も使えますよ🤗

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんネット調べてみたらわかりました🙆‍♀💦 「リニューアル」ってキーワードが助かりました。ありがとうございます。

• 10月1日