コメント
ママリ
うちは寝返り出来るようになったら、横向き寝するようになっちゃって右向いたり左向いたりゴロゴロしてるので掛けるタイプの布団やガーゼは無意味になりました😂
今はガーゼスリーパーで寝せてますが、冬はモコモコスリーパー用意してます🌟(室温にもよりますが、掛布団系は使えなさそうなので!)
ままり
雪国ですが、モコモコのスリーパーを着せたら汗ぐっしょりになったので
室温などにもよると思いますがガーゼスリーパー+掛け物でも良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
冬は暖房つけてると思うのでガーゼスリーパーでもよさそうですね!- 9月30日
おブス😁
うちは冬は暖房付けずに寝てるので、モコモコのスリーパーですが、暖房つけるのであれば、ガーゼスリーパーでもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!さっそくガーゼスリーパー買ってきました😊
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
うちの子もちょうど冬には寝返りしてそうですかね😭
今はガーゼスリーパーの上に布団は掛けてないですか?
ママリ
今は薄手の長袖肌着にガーゼスリーパーです!布団掛けてないです!
寝相悪いのと、起きると周りのもの掴んで持ってきて顔の上にかかっちゃうのがよくあるので、タオルとかガーゼ系は使わない、周りに置くのやめました🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子まだ
ノースリーブのボディースーツだけで汗だくなんですけどママリコさんのお子さん長袖肌着で汗かいたりしますか?😭
確かに窒息怖いですね😭