サプリ・健康 生理前にお腹が痛くなる方いますか?子宮が痛いんだと思います。出産前は… 生理前にお腹が痛くなる方いますか?子宮が痛いんだと思います。 出産前はこんなことなかったのに体質が変わったのでしょうか😂 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 生理前 体質 出産前 ママリ コメント ゆち 私も下の子産んでから、 生理前に生理痛のようなものがあり 生理くるな…と思ってます🤣 出産前は生理痛とは無縁だったので 私自身もびっくりしてます(笑) 9月30日 ママリ 同じような方がいて良かったです🥺本当にびっくりしますよね笑 2日3日前くらいから生理痛のようなものが時々きます💧 その痛みがあってからどのくらいで生理来ましたか? 9月30日 ゆち 痛みがあって5日以内には来ます! 10月1日 ママリ ありがとうございます😭 早く来い来いと思いながらすごします🥺 10月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような方がいて良かったです🥺本当にびっくりしますよね笑
2日3日前くらいから生理痛のようなものが時々きます💧
その痛みがあってからどのくらいで生理来ましたか?
ゆち
痛みがあって5日以内には来ます!
ママリ
ありがとうございます😭
早く来い来いと思いながらすごします🥺