唐揚げを冷凍食品で買うのと、鳥もも肉から自作するのはどちらがコスパが良いでしょうか。鳥もも肉が安く手に入るため、冷凍保存も考えています。家族は大食いではないので、一度にたくさん食べられません。
【唐揚げ】
って冷凍食品買うのと
鳥もも肉から作るの
どちらがコスパいいと思いますか?
鳥ももが明日5個入り100gあたり¥74(税込)で
うちの周りでは滅多に見ない激安です笑
冷凍食品いつも買ってたのでどーなんだろうと思いまして🤔
自分で作って揚げたのを冷凍保存ってありですかね?
家族大食いではないので1度に沢山食べられません💦
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
私はたくさん作って冷凍してます。
確かにお安いですが、肉は国産ですか?あとは、ころもやたら厚くて肉少ない…とかだったらいやです💦この二点が大丈夫ならコスパいいとおもいます。
ママリ
圧倒的に鶏ももから作る方が安いですよ!😳
私は下味だけつけて冷凍してます😊
塩唐揚げが一番好きです!笑
下味冷凍しといて、朝でかけるときに冷蔵庫に移しといて夜揚げるだけって感じです😃
もちろん揚げたあと冷凍もできますがさくさく感はう~ん🤔て感じですね、
コメント