はじめてのママリ🔰
私はたくさん作って冷凍してます。
確かにお安いですが、肉は国産ですか?あとは、ころもやたら厚くて肉少ない…とかだったらいやです💦この二点が大丈夫ならコスパいいとおもいます。
ママリ
圧倒的に鶏ももから作る方が安いですよ!😳
私は下味だけつけて冷凍してます😊
塩唐揚げが一番好きです!笑
下味冷凍しといて、朝でかけるときに冷蔵庫に移しといて夜揚げるだけって感じです😃
もちろん揚げたあと冷凍もできますがさくさく感はう~ん🤔て感じですね、
はじめてのママリ🔰
私はたくさん作って冷凍してます。
確かにお安いですが、肉は国産ですか?あとは、ころもやたら厚くて肉少ない…とかだったらいやです💦この二点が大丈夫ならコスパいいとおもいます。
ママリ
圧倒的に鶏ももから作る方が安いですよ!😳
私は下味だけつけて冷凍してます😊
塩唐揚げが一番好きです!笑
下味冷凍しといて、朝でかけるときに冷蔵庫に移しといて夜揚げるだけって感じです😃
もちろん揚げたあと冷凍もできますがさくさく感はう~ん🤔て感じですね、
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント