コメント
はじめてのママリ🔰
画像の絵本棚使ってます!
真ん中の段は平らにもなるのであふれた絵本も収納できます☺️
絵本棚にこだわりはなかったのですが、娘が表紙のみえる絵本棚だととても嬉しそうに絵本を選んでいたのでこのタイプにしました。
おもちゃ入れもあり、シンプルなので気に入ってます✨
moony mama
普通のカラーボックスにおもちゃと一緒に収納してました😊
-
ままりん
とっても綺麗に収納されてて素敵です🫶🏻参考にさせて頂きます😊- 10月1日
-
moony mama
息子は絵本好きなので、表紙見えなくても自分で絵本選んでました。
後々、好きなように使い方変更できるので、使いやすかったですよ😊- 10月1日
はじめてのママリ🔰
まだ絵本が少ない時は3段ボックスを横にして絵本をいれていました!
今は200冊くらいあるのでこの9マスのラックに下の方に絵本、上の方おもちゃを置いています😊✨
うちの子は絵本が好きで、表紙が見えなくても背表紙で絵本を覚えていてハイハイで持ってきてました!表紙が見えるのと迷いましたが小さい時だけかな〜と思ったのと本をたくさん買おうと思っていたのでたくさん入るものにしました!
-
ままりん
背表紙覚えてるの賢すぎます👏🏻9マスラックのやつ角も丸くて良さそうですね🥺❤️🔥参考にさせて頂きます!- 10月1日
ママリ✨
カラーボックス活用してます😊
-
ままりん
ありがとうございます😊!参考にさせていただきます🙆🏼♀️
- 10月1日
ままりん
やっぱり表紙が見える方が子供には良さそうですね🥺!
おもちゃ入れもついてる絵本棚あるんですね🫣参考になります😭💕