コメント

ちびすけママ
私もよく青森八戸間を行き来しますが、そこを通った方が全然早いです🙌
道路も新しくて快適ですし😌✨
ちなみに私は無料区間だけ利用しているので三沢で乗り降りしてます🚘

ままり
そのまま行くと上北道路に繋がりますよ。
その後七戸?最終で一旦降りてから少し走ります。
信号を左に行ってすぐ右に行くと有料道路です。
-
まぁ
ありがとうございます🙇♀️
- 10月2日
ちびすけママ
私もよく青森八戸間を行き来しますが、そこを通った方が全然早いです🙌
道路も新しくて快適ですし😌✨
ちなみに私は無料区間だけ利用しているので三沢で乗り降りしてます🚘
ままり
そのまま行くと上北道路に繋がりますよ。
その後七戸?最終で一旦降りてから少し走ります。
信号を左に行ってすぐ右に行くと有料道路です。
まぁ
ありがとうございます🙇♀️
「お出かけ」に関する質問
3人子供がおり上2人が小学生、下が保育園に通っています🎒✨️夏休みも自宅ですが仕事をしているので仕事中は小学生組はテレビなどみてますが毎日暇そうで申し訳ないです😭 夏休みだけ学童と思いますが空きがなく、来年の夏休…
ベビーカーでお出かけをして帰宅寸前に寝落ちしちゃったらどうしていますか? 私は抱っこしてリビングで寝かせるのもありかなと思いますが、もし目が覚めたらかわいそうかなと思って、玄関にベビーカーに乗せたまま寝か…
夏祭り、ぼったくり屋台、熱い、ダンスやパレード人いっぱいで見れない、夕方に地元出身の芸人さんが来るのがみたかったけど、駐車場ないから駅から歩いてヘトヘトの子供たちな帰ろーよとさんざん言われて、まぁ芸人さん…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
上北道路乗る場合は八戸からですが第二みちのく有料道路に乗ってそのまま行くと
上北道路に自然となりますか?
その後みちのく有料道路へ
行く道に繋がりますか?
ちびすけママ
はい😌
すみっコさんもコメントしてくださってる通りです✨
最終で降りてからは案内も出ているので分かるかと思います😌