はじめてのママリ🔰
油捨てる時に吸わせてました!

ミッフィ
油捨てる時に牛乳パックに母乳パット入れて油注いでガムテープで封して捨ててます!

退会ユーザー
油以外だと離乳食でスタイつけるときに首のところにつけてあげると汚くならないしよかったです!🙆🏻♀️こんなかんじです🙆🏻♀️

6み13な1
離乳食の時に、子供の襟首に貼ると洋服汚れません。上記の「はじめてほママリ🔰さん」の添付みたいな感じにです。

すっちゃん
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
油捨てる時に吸わせてました!
ミッフィ
油捨てる時に牛乳パックに母乳パット入れて油注いでガムテープで封して捨ててます!
退会ユーザー
油以外だと離乳食でスタイつけるときに首のところにつけてあげると汚くならないしよかったです!🙆🏻♀️こんなかんじです🙆🏻♀️
6み13な1
離乳食の時に、子供の襟首に貼ると洋服汚れません。上記の「はじめてほママリ🔰さん」の添付みたいな感じにです。
すっちゃん
ありがとうございました😊
「母乳」に関する質問
母乳ミルク混合の方教えてください。 現在産後2日目で混合のやり方で入院生活送るように言われています。おっパイあげようと必死になると刻々と時間が過ぎミルクかあげる頃疲れて飲まないなどチラチラ見えてます。 病院と…
【義母から毎回ミルク足りないんじゃない?と言われる】 現在生後3ヶ月ですが産まれたばかりの時から口をパクパクさせたり、最近では拳をちゅぱちゅぱしたりする孫に「お腹空いてるのー?ミルク足りないのー?」って話し…
生後15日目で搾母乳を100mlあげるのは多すぎますか?現在90mlでキープしてますがお風呂上がりや夜中にギャン泣き始まり足りてないのかな?と感じてきました、、、昼間は爆睡ですが、、、なにかアドバイスあれば教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント