コメント

ままり
戸建に引越してから、ベビーモニターを購入し使用しています。
アパートの時に買っておけばよかった。と後悔したくらい便利です。
アパートの時は家事の手を止めて10分置きに寝室へ子供の様子を確認しにいってました。
今はモニターで確認するだけで良くなったのでめちゃくちゃ助かってます。

310
同じく、戸建に越してから買いました!
壊れてしまって、使ってないのですが耳を澄ませないといけないのがプチストレスです笑
ちょっと起きただけ、声出しただけでも確認しに上に上がらないといけないので…変に視界に入ってしまって、起きちゃったり🥹
モニターだったら、泣いてても、寝室に行かずに様子見れるので、行った方がいいパターンなのか、判断できるので助かりましたね🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあったら便利そうですね!今お使いのものはどんな感じの商品ですか?🥹
- 9月30日
-
310
こちらです♡
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🫶🏻
- 10月1日

はじめてのママリ🔰
2LDKの賃貸に住んでた時は使ってなかったですが、戸建てに引越してからベビーモニター買いました!トリビュートの物を使っていますが、正直、真っ暗な部屋でカメラから子供までの距離が離れていると息をしているかまでは分かりにくいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
正直いらないかなぁとも思ったんですが、便利そうだなぁと🥹🫶🏻もう少し検討して見ます!- 9月30日

ななこ
ただでさえ産後寝不足なのに息子の寝息?寝言?とかにも敏感に起きちゃって寝不足がひどくなって体調を崩したのがきっかけで寝室を別にしてベビーモニター買いました!
パナソニックのやつです😊
泣いた時だけ反応するモードにしていて、寝室は隣で夜中とかはモニターなくても聞こえなくはないですが、ベッドからモニター見て確認して行けるし意外と良いですよ✨✨
-
はじめてのママリ🔰
パナソニック人気ですね!見て見ます🥰あったらやっぱり便利ですかね!ありがとうございます!
- 9月30日
-
ななこ
昼寝の時も寝室に寝かせて、私はリビングでモニター見ながら家事できるので便利だと思ってます😊
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてるとベビーモニター値段がピンキリであるのですが、
高いほうが性能はいいですか?
安くても充分!などありますか?🥹
ままり
パナソニックの使っています!
安いのはどうかわからずです💦
パナソニックのいいですよ!
はじめてのママリ🔰
見てみます!ありがとうございます🫶🏻