※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

シャンプーの詰め替えグッズを使った方はいらっしゃいますか?詰め替えが面倒でストレスを感じています。トリートメントやコンディショナーの使い勝手について教えてください。

写真のようなシャンプーなどの詰め替えをそのまま使えるグッズを使ったことある方いますか?
今は普通にボトルで使ってますが詰め替えが面倒だし、最後あたり出なくなるのがストレスです🥺
写真のやつがすごく気になってるんですがトリートメントやコンディショナーは出にくいとか結局ボトルに戻したって口コミを見て買うの迷ってます🤣地味に高いのでどうしようかと😂
使ってる方は使い勝手どうですか?

コメント

Sapi

実家で使ってますが
個人的には出しにくててイライラします😂(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    そうなんですね🤣人それぞれってやつですかね😂
    掃除のイライラを取るか出にくいイライラを取るか…笑

• 9月30日
  • Sapi

Sapi

実家によく泊まるので結構使いますが
    うちは変えないなーって個人的には思います😂(笑)
    上手く刺さらなくて出ない…って時もあったり🥹

• 9月30日
ちき

ずっと愛用してます🤗
最後まで使い切れますし、出にくいと感じたこともないですよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    使うコンディショナーとかにもよるんですかね!?シャンプーら割とどれでも出そうな気がしますが😂✨

• 9月30日
みは

何年も使ってますが、私は掃除が楽になるのが快適でボトルには戻れません!
出にくくも無いですよ〜!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    そうなんですね!理想です😍
    ちなみにレギュラーとミニがあるようですがどちらを使ってますか?

• 9月30日
  • みは

みは

どっちもありますが、レギュラーの方が私は量がちょうど良いですー!
    少しだけ出したいときは力で調整できます😊(ちょっとだけ握る)

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

回答になってなくてすみません💧これずっと気になっていたのですがどこで購入できますか😖??ネットですか?