コメント
退会ユーザー
私もたまにズキっとする時あります💦
内診する時に子宮の入口?見てもらってますが、全く早産などの心配はないって言われてます😌✨
初めてのママリ
あぁ〜私もそのくらいの時期に同じ症状でした😫
で、病院行って伝えましたがエコー、内診も特に問題なしとのことで。
乳首は一応、保護クリームをいつも塗ってました😂
そんな感じでしたが予定日1週間すぎて生まれました。
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね?😂
一応次の健診の時に伝えてみようと思います!!
ピュアレーンなどの保護クリームですか??- 9月30日
-
初めてのママリ
後期だと同じ症状の方いそうですね(ToT)
ピュアレーン塗ってました☺︎
まぁ実際クリームのありがたさを感じたのは授乳中でしたが🤣笑- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
購入予定だったのでこの週末に買いに行ってきます🥹✊🏻- 9月30日
︎︎はじめてのママり🔰
乳首ずっと痛いです😭
保湿しても無駄で、擦れるだけでも痛い!って感じで…上二人では安定期でそれが終わっていたのに💦
膣口がズキズキしたりチクッとしたりはよくある事なので大丈夫ですよ!
腹痛や張りが横になってもなおらないとか、出血などがない限りはある程度大丈夫かと✨
気になるようでしたら内診してもらって診てもらうと安心しますよ!
-
はじめてのママリ🔰
擦れるだけで痛いのわかります🥲
よくある事なんですね!!初マタで分からないことだらけで不安だったので安心しました☺️☺️
念のため次の健診時に伝えてみます!ありがとうございます!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね!!!早産気になっていたのでよかったです☺️念のため次の健診の時に内診してもらおうと思います!!