はじめてのママリ🔰
初乳に1番免疫があるからと言われたので入院中だけ母乳あげて退院後からは次男は完ミにしました!
私は初乳すら飲んでなかったですが健康です👊( ¨̮💪)

退会ユーザー
そんなことないと思いますよ

退会ユーザー
3ヶ月以降は母乳から免疫をとることは難しくなるといわれました!なのでずっとじゃなくても全然大丈夫です🙆🏻♀️🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
初乳に1番免疫があるからと言われたので入院中だけ母乳あげて退院後からは次男は完ミにしました!
私は初乳すら飲んでなかったですが健康です👊( ¨̮💪)
退会ユーザー
そんなことないと思いますよ
退会ユーザー
3ヶ月以降は母乳から免疫をとることは難しくなるといわれました!なのでずっとじゃなくても全然大丈夫です🙆🏻♀️🙆🏻♀️
「母乳」に関する質問
教えてください。 今月11ヶ月になる男の子ママをしています。 1日3食 完母で寝る前に1回 夜中2回くらい 母乳をあたえていました。 9月から保育園入るのが決まり このお盆期間で断乳を決意しました💦 8月8日の朝の母乳を最…
哺乳瓶の乳首の替え時がよくわかりません 生後1ヶ月、SSをつかってて120を5分から7分で飲んでいます まだ変えなくても大丈夫ですかね? 基本は母乳で、おっぱいが痛い時とかに使っています
生後4ヶ月すぎてから、ミルクの飲む量が減りました💦 混合で、1日トータル300mlほどミルクを飲んでいたのが、最近200いかないくらいです。 母乳はしっかり時間をかけて飲みます。 母乳の量が安定してきたのか、満腹中枢が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント