※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ちゃん
妊娠・出産

性別が未確定で、20週のエコーで女の子かもしれないと言われたが、24週では逆子で分からず。どちらだと思いますか?

性別についてです!
16週の時に男の子かな?と言われ、20週の時には女の子かな?と言われました(°▽°)
24週の現在は逆子でわかんないみたいで、結局どっちかいまだ分からずです。
男の子欲しい気もありますが、また女の子だろうなぁと勝手に思ってます笑
20週の時のエコーなんですけど、どっちだと思いますか??

コメント

ママリ

女の子にみえました🌼.*

• ®️ちゃん

®️ちゃん

ですよねー!
    次回の検診で女の子確定されればいいです☆
    ありがとうございました😊!

• 9月30日
セレニティ

エコーの向きがどうなってるのか分からずなのですが逆子でしたが男の子でちゃんと🐘さん見えてました💦
上の子は逆子の時🍁マークが見えにくかったです😭

• ®️ちゃん

®️ちゃん

返信遅くてすみません😭
    逆子は何週でなおって男の子確定しましたか⁉️次の検診は来週ですが、毎日ソワソワしてます(´∀`)♡

• 10月3日
  • セレニティ

セレニティ

まだ治ってませんが24wで2回目見えて確定してます!

• 10月3日
  • ®️ちゃん

®️ちゃん

そうなんですね🥰
    逆子でも見えるんですね〜👀
    私はなんだかんだ女の子な気がします(´∀`)男の子欲しかったですけど👶

• 10月4日