10月にディズニーランドに行く予定で、いくつか質問があります。お土産はアプリで当日中に購入できますか?カチューシャの在庫はパーク内にありますか?他のグッズも品薄でしょうか?オンラインで購入したい帽子が品切れですが、再販される可能性はありますか?
10月にディズニーランドに行く予定です。
6年ぶりぐらいで、子どもが生まれてから行くのは初めてです。
遠方からなのですが、何点か教えていただきたいです。
お土産は当日中にアプリで買われますか?
パークで買われますか?
カチューシャを当日買いたいのですが、パーク内では在庫あるのでしょうか?
アプリでは在庫なしが多くて‥
他のグッズとかも品薄なんですかね?🤔
オンラインで購入したい帽子(パーク入場者のみオンラインで購入可能)があるのですが、現在品切れです。
しばらく待てばまた再販されるでしょうか?
詳しい方、よろしくお願いします。
- ママ(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
日月
お土産は、アプリで買ったり、すぐ欲しいものはパークで買っています😄
事前に欲しい物をアプリ内で買い物かごに入れておいて、パークでちょっと時間ができたときに最終決定しています。遊んだ後だとうっかり午後11時45分を過ぎちゃうので😂
カチューシャは、パーク在庫ありになってるものはありますが、アプリでパーク在庫✕になっているものはありません。
品切れ表記のものは、急に販売しだしたり、また在庫なしになったりしています。物流が安定してないんでしょうね😭
それでも販売終了ではないので、そのうち再販するつもりではあるのだと思います。
ママ
カートに入れておいた方がいいのですね!
たしかに遊び終わった後は忘れそうですよね😅
カートに入れてても、決済しなければ在庫なしになったりもしそうですね😭
タイミングとか運もありそうですね‥
カチューシャは全くないことはないですよね🥲
子どもに買いたくて祈るばかりです😭
なるほど、安定してないから在庫なしになったりありになったり🤔
こちらも運のような気もしますね😭
とても参考になりました!
ありがとうございました😌✨