コメント

はじめてのママリ🔰
肌が弱いからどうして欲しいのか家ではどう対応しているかを伝えたらいんじゃないですかね😊
全然伝えること自体は迷惑でもないので言って大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
肌が弱いからどうして欲しいのか家ではどう対応しているかを伝えたらいんじゃないですかね😊
全然伝えること自体は迷惑でもないので言って大丈夫だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
婦人科受診するのに、希望の日が予約いっぱいでした😭 ① 希望日(土曜)に予約なしで受診する (夫が休みなので車送迎あり、子どもたちもお願いして1人で行ける、待ち時間ものすごく長い(恐らく2時間以上)) ②週明けに予約し…
なんかママリのコメントくれる方、怖い人増えましたか? あまり質問文が長くなると読みにくいかなぁと思って、 細かいことは書かずに質問すると、 チクチクしたコメントがついたり、それにいいねが押されていたり💦 他の…
みなさんはどの政策が一番だと感じてますか? 社会保障、少子化、賃金、消費税、外交、安全保障、、 私は埼玉なので移民問題も気になります。 どの党がいいのか、、難しいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく安心しました😭
伝えなくても どちらでも問題なかったでしょうか?
後から、なんで願書のときに
肌のこと記入してなかったのよ!!って、思われたら、、、
と不安でした😭
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!ただ今はコロナとかの関係でアルコール消毒で手を濡らしたりすることがあるので、面談で言ってたほうがいいです!多分事前に園の方からもこういうのがあるので大丈夫ですか?とは聞かれると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇♀️
面談の時に伝えてみます🙆♀️🌸
はじめてのママリ🔰
面接がかなり先なので、
それまでに電話で伝えた方がいいでしょうか?😭
しつこくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
通う前にわかればいいと思うので面談でいいと思います😊
ただどうしても気になるなら願書に肌が弱いということを書き忘れてたので、その事も面談でお話したいということを伝えればいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🌸
面談でも良さそうですね🙆♀️
お優しいお言葉をありがとうございます🙇♀️😭🌸
はじめてのママリ🔰
いえいえ!私も結構気にしいなのでモヤモヤが残るのわかります🥹
頑張ってくださいね🌷.*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💪🌸がんばります🙈