その他の疑問 肌が弱いことを記入し忘れたが、面談時に伝えても問題ないか相談しています。 hspの気にしいです。 願書を提出し、 アレルギー持ちなどの欄が なかったので、 付箋に記入して提出しました。 その後、合格しました。 肌が弱いをことを記入し忘れた のですが、大丈夫でしょうか? 先生が卵アレルギーなどがあるとの ことですので、面談の時に 詳しくお話し聞かせてくださいねー🙆♀️ と。 面談の際に、肌弱めを伝えても 問題ないでしょうか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 夫 願書 先生 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌が弱いからどうして欲しいのか家ではどう対応しているかを伝えたらいんじゃないですかね😊 全然伝えること自体は迷惑でもないので言って大丈夫だと思います! 9月30日 はじめてのママリ🔰 すごく安心しました😭 伝えなくても どちらでも問題なかったでしょうか? 後から、なんで願書のときに 肌のこと記入してなかったのよ!!って、思われたら、、、 と不安でした😭 9月30日 はじめてのママリ🔰 問題ないと思います!ただ今はコロナとかの関係でアルコール消毒で手を濡らしたりすることがあるので、面談で言ってたほうがいいです!多分事前に園の方からもこういうのがあるので大丈夫ですか?とは聞かれると思います😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙇♀️ 面談の時に伝えてみます🙆♀️🌸 9月30日 はじめてのママリ🔰 面接がかなり先なので、 それまでに電話で伝えた方がいいでしょうか?😭 しつこくてすみません🙇♀️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 通う前にわかればいいと思うので面談でいいと思います😊 ただどうしても気になるなら願書に肌が弱いということを書き忘れてたので、その事も面談でお話したいということを伝えればいいと思いますよ☺️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🌸 面談でも良さそうですね🙆♀️ お優しいお言葉をありがとうございます🙇♀️😭🌸 9月30日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!私も結構気にしいなのでモヤモヤが残るのわかります🥹 頑張ってくださいね🌷.* 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💪🌸がんばります🙈 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく安心しました😭
伝えなくても どちらでも問題なかったでしょうか?
後から、なんで願書のときに
肌のこと記入してなかったのよ!!って、思われたら、、、
と不安でした😭
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!ただ今はコロナとかの関係でアルコール消毒で手を濡らしたりすることがあるので、面談で言ってたほうがいいです!多分事前に園の方からもこういうのがあるので大丈夫ですか?とは聞かれると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇♀️
面談の時に伝えてみます🙆♀️🌸
はじめてのママリ🔰
面接がかなり先なので、
それまでに電話で伝えた方がいいでしょうか?😭
しつこくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
通う前にわかればいいと思うので面談でいいと思います😊
ただどうしても気になるなら願書に肌が弱いということを書き忘れてたので、その事も面談でお話したいということを伝えればいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🌸
面談でも良さそうですね🙆♀️
お優しいお言葉をありがとうございます🙇♀️😭🌸
はじめてのママリ🔰
いえいえ!私も結構気にしいなのでモヤモヤが残るのわかります🥹
頑張ってくださいね🌷.*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💪🌸がんばります🙈