ココロ・悩み 人工中絶手術後に発熱と頭痛が続く。関係や治療期間が知りたい。医師からは関係ないと言われた。 人工中絶手術をした方にお聞きしたいです。 中傷などはご遠慮ください。 手術の2日後に39℃の発熱 4日後から頭痛が酷くなり5日目です。 頭痛薬もあまり効きません。 体調不良が続いた方いますか? 手術が関係しているのか気になります。 またどのくらいで治るのかも心配です。 手術をした産婦人科では発熱も 関係ないかもと言われてしまったので 頭痛が続いていることも言えませんでした。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 産婦人科 人工中絶 体調不良 レィ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント mari コロナの検査はしましたか? 9月30日 レィ はい!2度しましたが陰性でした💦 9月30日 mari そうだったんですね…わたしではないんですが友人がコロナになってたので… 考えられるとすると感染症とかだと思います…まだ熱あるんですかね? 婦人科にはいつ電話しましたか?3日熱が続くようなら連絡するようにとか言われませんでした?😣 9月30日 レィ 熱は1日のみでしたが発熱した日に産院には連絡しました😢その日の夜には下がりその他の症状は無かったのですが今はとにかく頭痛が酷いです。 9月30日 mari 頭痛だけなんですね…頭痛はよくあると思います…長いと2週間くらい続く方もいるって言われましたよ。 9月30日 レィ お返事ありがとうございます。 それは中絶手術後に頭痛が続く方もおいでるということですか? 原因がわからないより手術のせいということならまだ安心なんですが、、💦 9月30日 mari 麻酔とかの影響で頭痛はよくあるって言われました💦 9月30日 レィ ありがとうございます。限界で頭痛外来でお薬もらってきました💦麻酔のせいであってほしいです😭 9月30日 mari 薬は飲んだほうがいいです😭よくなるといいですね😭 10月1日 レィ ありがとうございます😢 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レィ
はい!2度しましたが陰性でした💦
mari
そうだったんですね…わたしではないんですが友人がコロナになってたので…
考えられるとすると感染症とかだと思います…まだ熱あるんですかね?
婦人科にはいつ電話しましたか?3日熱が続くようなら連絡するようにとか言われませんでした?😣
レィ
熱は1日のみでしたが発熱した日に産院には連絡しました😢その日の夜には下がりその他の症状は無かったのですが今はとにかく頭痛が酷いです。
mari
頭痛だけなんですね…頭痛はよくあると思います…長いと2週間くらい続く方もいるって言われましたよ。
レィ
お返事ありがとうございます。
それは中絶手術後に頭痛が続く方もおいでるということですか?
原因がわからないより手術のせいということならまだ安心なんですが、、💦
mari
麻酔とかの影響で頭痛はよくあるって言われました💦
レィ
ありがとうございます。限界で頭痛外来でお薬もらってきました💦麻酔のせいであってほしいです😭
mari
薬は飲んだほうがいいです😭よくなるといいですね😭
レィ
ありがとうございます😢