コメント
mari
コロナの検査はしましたか?
mari
コロナの検査はしましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
家に遊びにきた友達が自分の子どもの鼻水を素手で取ってティッシュで拭きます。 なんで直接ティッシュで拭かないのか理由はわからないのですが、鼻がかぶれないためなんですかね? それを何回もやってて、でもその度に手…
友人が自分勝手だなと思ってしまう自分の心の狭さに嫌になります…。 大学からの友人A.Bとの付き合いは10年以上になります。ざっと下記のような感じです。 ・友人A →6年前に結婚。子供は2歳と5ヶ月。 ・友人B→1年前に結婚…
子供3人、住宅ローンもあるし、車2台必須。 お金に余裕がなくて私は正社員で働かざるおえない状況ですが、やはり周りでパートとかの時間に余裕がある家庭が羨ましいと思ってしまいます… 栄養満点な手の込んだ朝食とか夕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
レィ
はい!2度しましたが陰性でした💦
mari
そうだったんですね…わたしではないんですが友人がコロナになってたので…
考えられるとすると感染症とかだと思います…まだ熱あるんですかね?
婦人科にはいつ電話しましたか?3日熱が続くようなら連絡するようにとか言われませんでした?😣
レィ
熱は1日のみでしたが発熱した日に産院には連絡しました😢その日の夜には下がりその他の症状は無かったのですが今はとにかく頭痛が酷いです。
mari
頭痛だけなんですね…頭痛はよくあると思います…長いと2週間くらい続く方もいるって言われましたよ。
レィ
お返事ありがとうございます。
それは中絶手術後に頭痛が続く方もおいでるということですか?
原因がわからないより手術のせいということならまだ安心なんですが、、💦
mari
麻酔とかの影響で頭痛はよくあるって言われました💦
レィ
ありがとうございます。限界で頭痛外来でお薬もらってきました💦麻酔のせいであってほしいです😭
mari
薬は飲んだほうがいいです😭よくなるといいですね😭
レィ
ありがとうございます😢