退会ユーザー
私は結構きつくて5週〜16週くらいまであったと思います
野菜が1番無理で、時々コンビニのおにぎりやコンビニの水分の多い?ハムカツとかテリチキサンドイッチ食べたりしてました。4〜5キロ痩せました。
対して姉は、え〜悪阻経験したかった〜🥺ってくらい悪阻一切ナシでしたがどちらも元気な赤ん坊を産んでますよ〜
悪阻と流産は関係ないと思うし、軽かったり無かったら選ばれしラッキーガールだと思います😂
退会ユーザー
私は結構きつくて5週〜16週くらいまであったと思います
野菜が1番無理で、時々コンビニのおにぎりやコンビニの水分の多い?ハムカツとかテリチキサンドイッチ食べたりしてました。4〜5キロ痩せました。
対して姉は、え〜悪阻経験したかった〜🥺ってくらい悪阻一切ナシでしたがどちらも元気な赤ん坊を産んでますよ〜
悪阻と流産は関係ないと思うし、軽かったり無かったら選ばれしラッキーガールだと思います😂
「流産」に関する質問
胎嚢確認後、2回連続で流産しています。 現在26歳です。1度目の妊娠は25歳の時にしたAIH①でした。hcgの伸びが悪かったので、初めから覚悟していましたが6wで胎嚢確認②の後に初期流産しました。その後AIH④までしましたが…
親権争いについて質問したいです。 長くなってしまうのですが 私は妊娠中に浮気されて、 妊娠中にちゃんとした相談などもないまま 昼職から夜職に転職されて 稼いだお金の大半を薬物に使用したり、 出産して退院当日も前…
妊娠6週で出血がありましたが1週間後にまた来てと先生に言われ、6日目になりますがまだ出血してます… 初期の出血って何日くらいありましたか? ほぼ1週間出血してることってあるんですか? つわりはあるし流産はしてなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント