ココロ・悩み みなさんは、生理前の不安定って何日前くらいから現れますか?情緒不安定… みなさんは、生理前の不安定って 何日前くらいから現れますか? 情緒不安定で、イライラしたり疲労感 半端ないです😅😅 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 生理前 情緒不安定 あゆ コメント 退会ユーザー pmddです。 私は排卵期から生理中まで続くので 3週間くらいあります…😭 9月30日 あゆ 平和なの1週間くらいですか?辛いですね😭😭 9月30日 退会ユーザー 月により差があるのですが だいたいそんな感じです😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
平和なの1週間くらいですか?辛いですね😭😭
退会ユーザー
月により差があるのですが
だいたいそんな感じです😭