お仕事 福祉系の仕事にパートで応募しました。書類選考も通ったのですが面接が… 福祉系の仕事にパートで応募しました。書類選考も通ったのですが面接が来月の後半になりました💦こんなに面接まで待たされること皆さんありましたか?🫠 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 面接 パート ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 福祉系とは施設ですか? コロナでクラスターがおきてるからとかですかね!?💦 9月29日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そんなに面接待たされたことないです!2週間以内には面接してました。 9月29日 ママリ こんなに長い期間、面接待ちは普通ないですよね😭 他に良さそうな人が応募してくるのを待っているのかなとか考えてしまいます😣 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツん工場長🍨
そんなに面接待たされたことないです!2週間以内には面接してました。
ママリ
こんなに長い期間、面接待ちは普通ないですよね😭
他に良さそうな人が応募してくるのを待っているのかなとか考えてしまいます😣