みー
1人目も2人目も妊娠中から母乳出てました😂
2人目のときは結構出ました笑

退会ユーザー
分泌液ですかね!
1人目も割も早くから出てましたが、2人目以降は妊娠したときもまだ母乳が滲む程度ですが出てて、安定期入った頃には分泌液に変わってました!
みー
1人目も2人目も妊娠中から母乳出てました😂
2人目のときは結構出ました笑
退会ユーザー
分泌液ですかね!
1人目も割も早くから出てましたが、2人目以降は妊娠したときもまだ母乳が滲む程度ですが出てて、安定期入った頃には分泌液に変わってました!
「二人目」に関する質問
2人目以降の実母産後手伝いについてや、 宿泊場所について😔 現在上の子が1才4ヶ月で、10月に二人目を出産予定です。 その際に、実母が自発的に3週間行くからと言ってきました。 宿泊場所について、第一子の時は5日いた…
二人目の妊活のために頑張って行為を再開したというような夫婦です。 一人目は新婚だったこともありそこそこ幸せにできましたが、産後からはほぼレス、恋人というよりかはともに生活を運営する関係 になってきてる気がし…
何度もおなじような投稿をすみません。 色々考えていたら寝れなくなってしまいました。 相談というより吐き出させてください。 1歳9ヶ月 様子見ですが、子どもの多動が辛すぎる。 椅子になんてほぼ座らないし、手を繋が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント