mks
私は妊婦帯ではなく、産前産後に使える骨盤ベルトを巻いて動いてます😭
経産婦だからなのかもう5ヶ月ぐらいから歩くと腰も足も恥骨も痛くて🥲..
お腹の下と腰を固定できるから
家事するときもそれをしています!

ル
トコちゃんベルトがめちゃくちゃお勧めです
mks
私は妊婦帯ではなく、産前産後に使える骨盤ベルトを巻いて動いてます😭
経産婦だからなのかもう5ヶ月ぐらいから歩くと腰も足も恥骨も痛くて🥲..
お腹の下と腰を固定できるから
家事するときもそれをしています!
ル
トコちゃんベルトがめちゃくちゃお勧めです
「妊娠・出産」に関する質問
お子さまを複数人妊娠したことのある方に質問です。 1人目より2人目の方がお腹の出が早かったですか? 私は現在、第二子妊娠中なのですが、まだ11週(もうすぐ12w)で体重も妊娠時と変わらないのに、横から見たら下の方…
3人目妊娠中で今16週目です。 姉妹を育ててますが、昨日先生からお腹の子もしかしたら女の子ですって言われて少しショック受けてます笑 女の子が嫌とかそういうものではなくて私自身が姉妹で男の子の兄弟がいないためど…
今日、20週ぴったりで産院でエコーしてもらいました! うつ伏せだったみたいで性別は確定では無い と言われましたが、 これってどうみても🐘では無いのでしょうか😂😂 先生は「男の子だと思うけど…おへそかな… う〜ん男の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント