家事・料理 コストコなどに売っている湯田ヨーグルトは1歳ちょうどの子にはあげない… コストコなどに売っている湯田ヨーグルトは1歳ちょうどの子にはあげないほうがいいですか? 砂糖不使用のものです! 気になるのは、生クリーム入りって書いてあるので脂肪分が多すぎるのかな?というところです💦 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 クリーム 1歳 ヨーグルト コストコ はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) あれ美味しいですもんね☺️🌼 そんな大量に上げたりとか しないので良いかなと思います👌 息子も大好きです!! フルグラと混ぜて食べてます😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😆 おいしいですよね💗 まだあげたことないんですけどあれをよく買うのであげてみようかと… フルグラと混ぜるの美味しそうですね😊私が食べたいです笑 9月29日 ひなまるママ(27) 私も一緒に朝食べてます!! ねっとりしてるから フルグラとよく絡んで最高です👏🏻 でも湯田ヨーグルト、レアだから 情報が入ればすぐ駆けつけてます😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 早速明日フルグラ買いに行こうと思います😆💗 どこのスーパーでも売ってるわけじゃないですもんね! うちはたまたま近所のスーパーにいつも売ってるんです😳 9月29日 ひなまるママ(27) おすすめです🙆🏻♀️ その中に冷凍のブルーベリーとかも 入れてます😂 え、羨ましいです🌼🌼 9月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆
おいしいですよね💗
まだあげたことないんですけどあれをよく買うのであげてみようかと…
フルグラと混ぜるの美味しそうですね😊私が食べたいです笑
ひなまるママ(27)
私も一緒に朝食べてます!!
ねっとりしてるから
フルグラとよく絡んで最高です👏🏻
でも湯田ヨーグルト、レアだから
情報が入ればすぐ駆けつけてます😂
はじめてのママリ🔰
早速明日フルグラ買いに行こうと思います😆💗
どこのスーパーでも売ってるわけじゃないですもんね!
うちはたまたま近所のスーパーにいつも売ってるんです😳
ひなまるママ(27)
おすすめです🙆🏻♀️
その中に冷凍のブルーベリーとかも
入れてます😂
え、羨ましいです🌼🌼