その他の疑問 別居中で世帯主は私で住民票からも旦那は抜けているのですがその場合で… 別居中で世帯主は私で住民票からも旦那は抜けているのですがその場合でも就労証明書は旦那のも必要なのでしょうか? 連絡もとっておらず書いて欲しいとゆった所で書いてくれるような人ではありません 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 旦那 別居 就労証明書 ma コメント ママリ 要らないかと思います🙆♀️ 9月29日 ma 私だけの就労証明書でも保育園は預けられる時間は短くなるとかはないですかね? 9月29日 ママリ maさんの就労時間によるとかと思いますよ💦 9月29日 ma 何時間就労していたら大丈夫なのか分かりますか?😭 9月29日 ママリ 月120時間あれば大丈夫ですよ〜 9月29日 ma ありがとうございます😭✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
私だけの就労証明書でも保育園は預けられる時間は短くなるとかはないですかね?
ママリ
maさんの就労時間によるとかと思いますよ💦
ma
何時間就労していたら大丈夫なのか分かりますか?😭
ママリ
月120時間あれば大丈夫ですよ〜
ma
ありがとうございます😭✨