ファッション・コスメ 近々七五三の写真撮影でスタジオ撮影をするのですが、その際訪問着を着… 近々七五三の写真撮影でスタジオ撮影をするのですが、 その際訪問着を着付けてもらう予定です。 子供は着物とドレスを着ますが、子供がドレスを 着る際は訪問着で家族写真を撮るのか、セレモニースーツが 良いのかふと疑問に思い😅💦 同じように七五三の写真撮影で家族写真を撮られた方、 訪問着を着られたママさんどうされたか教えてください。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年10月2日 お気に入り スタジオ スーツ ドレス 七五三 着物 家族 写真 撮影 yu コメント はじめてのママリ🔰 洋装の時は洋装 和装の時は和装で統一しました☺️🌿 9月29日 yu ありがとうございます😃 やはり洋装の時は洋装で 揃えた方が統一感出ますよね😊 参考になりました💗 10月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😃
やはり洋装の時は洋装で
揃えた方が統一感出ますよね😊
参考になりました💗