お出かけ 宇都宮市で公園でピクニックをしたいのですが、シートを広げて食べられるおすすめの場所はありますか?娘は2歳です。 宇都宮市在住です。 涼しくなってきたので週末にお弁当でも作って公園で遊びがてら、ピクニックでもできたらなーって思っているのですが、シートなど広げて食べられる場所でおすすめの公園などはありますか? 娘が2歳になったばかりなので遊具とかはそこまで大きくなくても大丈夫です🎶 情報を知ってる方がいらっしゃいましたら教えて頂けたら嬉しいです😊 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 2 おすすめ 2歳 夫 遊び お弁当 公園 宇都宮市 ぴーちゃん(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 駅周辺だと、宇都宮城址公園や八幡山公園とかですかね😃 少し遠出できるなら、鬼怒グリーンパークやとちぎわんぱく公園、真岡の井頭公園とか😃 ⬆️は全部芝生のある公園ですー🍀 9月29日 ぴーちゃん コメントありがとうございます😊 鬼怒グリーンパークが気になってたので行ってみようかなーと検討中です🎶 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
コメントありがとうございます😊
鬼怒グリーンパークが気になってたので行ってみようかなーと検討中です🎶