コメント
ライナー
母子手帳のサイズにもよるかなと思いますが、2人分でしたらMかなと思います!
かなり分厚くなるので、保管のみで出かける時は違うケースに入れ換えてます。
母子手帳2冊、保険証、診察券のみでバッグやリュックに持ち運びしたいのであればSにします。
実際店舗で確認されるのがいいかなと思います💦
ライナー
母子手帳のサイズにもよるかなと思いますが、2人分でしたらMかなと思います!
かなり分厚くなるので、保管のみで出かける時は違うケースに入れ換えてます。
母子手帳2冊、保険証、診察券のみでバッグやリュックに持ち運びしたいのであればSにします。
実際店舗で確認されるのがいいかなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
シール帳が子どもに流行ってますが、昔と違って今の流行りは正直『金持ちアピール』というか『たくさん持ってて羨ましいだろ』アピールにしか見えなくて💦 ボンドロも本物か偽物かが基準になってくるし、好きで集めてても…
習い事のクリスマスのプレゼント交換会で、色々なお菓子が入ってた物が当たったのですが、その中に賞味期限が11月の物が入ってました。たまたま気付きましたが、気付かず子供が食べてたらと思うとゾッとします。 これは運…
小1 (6月生まれ)男児 121cm 22kgです 身体を大きくしたいのですが、やはり食事の量が肝心ですか? 運動はかなりしているのですが、食事にムラがあったり偏食があり見た目平均より少し細めだと思います (芯が細い感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーち
ですよね、、😭💦
ご丁寧にありがとうございます😊