コメント

KUMA
そういうことありましたよ😃
KUMA
そういうことありましたよ😃
「妊娠33週目」に関する質問
妊婦検診補助券について 検診のみにしか、使えないのか質問です。 現在33週の妊婦です。 次回の検診が35週の予定になっています。ゴールデンウィークがあり予約がなかなか空いていないみたいで2週間間隔よりだいぶ空いて…
計画帝王切開の方に質問です。 37週に手術ってなったのですが、33週で1650gしかなくて先生には標準とは言われたのですが、早く産まれるのにこれしかないのが不安で。 同じように計画帝王切開だった方は何週に手術して何g…
妊娠33週1日目です(33w1d) 昨日一回、今日現状一回お股がツーン?とする痛みがあるんですが出産の兆候でしょうか???🫣 ツーンとした経験あってからどのくらいで出産しましたか? 動かず座ってたら治るくらいの痛みです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶おりともいえない、でもおりものにしては若干薄黒いというか赤いというか
少なくとも鮮血ではないものが付いていたので
茶オリかな?と思って😰
3日前に内診してもらったのでそのせいなら良いのですが...胎動は変わらずあり元気で😢
KUMA
心配であれば受診してもいいと思いますよ😌💗質問者さんが安心できるのが一番いいと思います😌💗
胎動元気🥰なによりです🥰