妊娠・出産 子宮底長平均より短いのはどんな事が考えられますか?赤ちゃんの推定体重… 子宮底長平均より短いのはどんな事が考えられますか? 赤ちゃんの推定体重は平均で小さくはないです。 医師から指摘もないのですが、気になってしまってます。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 体重 子宮底長 赤ちゃん ちーずくりーむ🔰(1歳10ヶ月) コメント ☺︎ お腹が外側に出ずに子宮自体が背中側に成長してるのかなと思います😊見た目はあまり出てないタイプじゃないでしょうか👏🏻😊子宮底長と赤ちゃんの大きさは関係ないので、測らない病院も多いですよ😊 9月29日 ちーずくりーむ🔰 ありがとうございます😌今は測らない病院も増えてるみたいですよね。お腹はわりとぽっこりしていて、本当にそんなに短いの?と不思議で、、 9月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーずくりーむ🔰
ありがとうございます😌今は測らない病院も増えてるみたいですよね。お腹はわりとぽっこりしていて、本当にそんなに短いの?と不思議で、、