コメント

おまめちゃん
楽天ポイントは支払画面の所でポイント使用をチェックすれば使えるはずですよ(●⁰౪⁰●)
わたしは一部使用で端数分をよく使って購入してます☆
おまめちゃん
楽天ポイントは支払画面の所でポイント使用をチェックすれば使えるはずですよ(●⁰౪⁰●)
わたしは一部使用で端数分をよく使って購入してます☆
「その他の疑問」に関する質問
分かる方至急お願いします😭💦💦💦 今すでに幼稚園へ通っています。 が、今日入所保留通知書とゆうものが届きました。 これはどう言うことなのでしょうか!?💦 明日園に聞くつもりですが気が気でありません😭 娘は幼稚園へ…
母の日に何あげますか? 昨年はクシをあげたらめっちゃ喜んでました😂 100きんのクシを使ってたみたいでw 5000円以内で、食べ物や花以外で贈りたいのですが 何かありますかね? 普段自分で買わないけどちょっといいものが…
ラン活🎒 工房系、メーカー系もろもろ10社以上のカタログ見て、娘の中ではフィットちゃんのミオコフレ一択のようです… いま、娘の中でパープルとブラックがブームらしくてどストライクみたいです。 ただ、親的には絶対に飽…
その他の疑問人気の質問ランキング
Y.N.K.K.K
ありがとうございます☺カード決済じゃないと使えないですか??
おまめちゃん
普段使用しているショップがクレジットカードか楽天Edyのみ支払可なので分からないのですが…
楽天会員ログインしてれば問題なく使えるはずですよ(´∀`)
この前お友達が楽天ポイント全部使って部屋着買った!とか言ってましたし☆
Y.N.K.K.K
ありがとうございました!さきほど無事ポイント使って購入手続きできましたぁ💕⤴