子育て・グッズ チュチュベビーを使用して殺菌しています。容器は産婦人科から教えても… チュチュベビーを使用して殺菌しています。容器は産婦人科から教えてもらってダイソーで購入したものを使用しています。 昨日哺乳瓶洗ってる時に容器の底に本当に小さいですが黒い点みたいなものが付いてました。ボールペンの先ぐらいの大きさです。指で擦ると消えましたが…。たまたま見つけましたがよく見ないと分からないぐらい小さかったです。 交換時はいつも2〜3度ゆすいでるし、底なので常に水が張って殺菌液が浸ってある状態なのですがカビなのでしょうか、、? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 哺乳瓶 産婦人科 ダイソー ままん(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント