コメント

まな
うちはまるまる1ヶ月くらい続きました、、😭
まな
うちはまるまる1ヶ月くらい続きました、、😭
「泣く」に関する質問
小学校1年生の子供なんですが子供から実は昨日床に落ちてた雑巾で滑って後頭部を強打した事を今日の夕方に知らされました。 先生もその場にいたらしいのですが「大丈夫~?」の声だけで保健室とかにはいってないみたいです…
今日初めて支援センターみたいな小さい子が無料で遊べる室内広場みたいなとこに行ったんですが、、、 周りの同じ月齢くらいの子が指差ししてたり喃語も多かったりしてるの見て、意味のない焦りが😨 娘はお友達と遊びたい!…
生後20日です。 魔の三週目?のような時期に入り毎日辛いです。 少しでも気持ちが楽になるよう色々と考えてみましたが、 私の頭の中は赤ちゃんが泣かないようにと必死になっていた気がします。 そもそも泣くことが悪いこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらchan🔰
まるまる1ヶ月😭
日中のギャン泣きに心折れそうです💦
1ヶ月過ぎたあたりから日中のギャン泣きマシになりましたか?💦
まな
かなりマシになった記憶があります😭
ギャン泣き本当心折れますよね、、😭
機嫌いい時間にちょっとだけ家の周り散歩したりするだけで自分の気持ちがマシになる気がしました🥺!
あとは永遠抱っこ紐でもう無でした、、限界がきたら少し泣いてもらって甘いもの食べたりしてました😭
しんどいと思いますがたぶんいきなり楽になる日が来るので無理しすぎずに、、😭
さくらchan🔰
いつか楽になる!今だけ!と思ってもうひと頑張りします😭
甘いもの食べて乗り切ります🍠🍪