コメント
まな
うちはまるまる1ヶ月くらい続きました、、😭
まな
うちはまるまる1ヶ月くらい続きました、、😭
「魔の3ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月ちょうど、2日前の体重5580gの男の子 身長は58センチ 成長曲線ギリギリです。 今までは成長曲線にも入っていませんでした。 ちなみに出生体重は2700でした。 今は 母乳×8 15分15分 ミルク100~120×5~6 母乳は…
最近、子供のことがよくわからないです。 授乳間隔も伸び、夜間の睡眠も長くなってきたと思ったのも一瞬でした。 急に顔を真っ赤にし、呼吸困難になるんじゃないかと思うくらい泣き出します。話しかけても抱っこしても歩…
3ヶ月はいってからギャン泣きしてて困ってます、、 お風呂→ミルク→軽くマッサージ→おねんね がいつものルーティンです。 前はほとんど泣かずスッと寝てくれてたんですが、最近はミルク飲んでからずーーっとギャンギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらchan🔰
まるまる1ヶ月😭
日中のギャン泣きに心折れそうです💦
1ヶ月過ぎたあたりから日中のギャン泣きマシになりましたか?💦
まな
かなりマシになった記憶があります😭
ギャン泣き本当心折れますよね、、😭
機嫌いい時間にちょっとだけ家の周り散歩したりするだけで自分の気持ちがマシになる気がしました🥺!
あとは永遠抱っこ紐でもう無でした、、限界がきたら少し泣いてもらって甘いもの食べたりしてました😭
しんどいと思いますがたぶんいきなり楽になる日が来るので無理しすぎずに、、😭
さくらchan🔰
いつか楽になる!今だけ!と思ってもうひと頑張りします😭
甘いもの食べて乗り切ります🍠🍪