コメント
ぷちこ
うんこまま。うっっっっざっっ!!!と朝から言われもう話す気がなくなり旦那に任せ放置してます←大人げない(;_;)
ろみん
わかりますよー
最初は○○くんの事大好きだから注意するんだよ!とか言ってましたが、最近は出る時間までにはなんやかんや準備してるからもういいや…ってなってます🤣笑
-
そゆはママ
うちはもう全然間に合う気配ないんです😱笑 いま時計の勉強もしてるみたいなのでだいぶ伝わりやすくはなってきましたが🤣🤣
- 9月29日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
準備遅いとイライラしますよね😭💦
我が家はご飯の時に手が止まったり着替えが遅かったりした場合は、全ての支度が終わるまでテレビ消してます!👹
逆キレされると更にイライラ度が増しますね😫
-
そゆはママ
そうなんですよねー!いつ消そうかいつもリモコンみてます🤣笑
子供といえどはっきりちゃんと反論してくるのでお手上げなります🤣笑- 9月29日
ぺこ
うちなんて耳塞がれます…笑
聞きたくないなら一回でお話し聞いて⁉︎と毎日言ってますが、もう諦めの境地です🤦♀️
-
そゆはママ
うわ…イライラしちゃいますよね😭笑 頼むよーて思いますよね🤦🤦嫌になっちゃいます🤦笑
- 9月29日
そゆはママ
もう本当女の子口が達者で多々お手上げ状態なりますよね😭大人げないなと私も思うときありますけどママも人間ですからね!!そりゃーイライラもしますよね😱