妊活 数日前に人工授精をしてきました。私の卵の数が少ないのが原因で不妊だ… 数日前に人工授精をしてきました。 私の卵の数が少ないのが原因で不妊だったので、旦那の検査はしてきませんでした。 今回の人工授精で、旦那の🐍の結果がすこぶる良くて、改めて自分がいけないんだな...と少し落ち込んでしまいました。 娘は自然妊娠で、すぐに授かったので尚更落ち込んます。 まだ人工授精の結果は分かりませんが、どうか授かってますように...。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 旦那 人工授精 不妊 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はっぴー わかります😭💦 私に原因があり旦那の🐍はむっちゃ良くてまじごめん…って感じでした😭💦 しかも1人目私も自然妊娠です。 うまくいきますよーに✨✨ 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦