コメント
はぴ
きっとお母様喜びますね
私は福山のエステ、ファシオールに通っています。
店員さん皆優しくてオススメです。
ギフトもいろいろコースが選べて、
ニューキャッスルホテルのフレンチレストランのフレンチコースとファシオールのエステをセットにしたプランとかもありますよ。
はぴ
きっとお母様喜びますね
私は福山のエステ、ファシオールに通っています。
店員さん皆優しくてオススメです。
ギフトもいろいろコースが選べて、
ニューキャッスルホテルのフレンチレストランのフレンチコースとファシオールのエステをセットにしたプランとかもありますよ。
「エステ」に関する質問
特段資格もなく、子供が少し大きくなってから 今までやってた仕事と全く違う業種に就けた方っていますか? ずっとエステティシャンをしてきたのですが、 娘が一年生のタイミングで仕事を辞めました。 息子もすぐ一年生に…
横浜市内 高齢出産 産院選びについて 4人目を考えています。 順調にいけば39歳で妊娠、40歳で出産予定です。 これまでの出産は全て聖マリアクリニックの無痛分娩で特に異常はありませんでした。 今回は高齢出産のた…
シングルの方に質問です! お仕事は何されてますか? 仕事を復帰し時短正社員で働いてますが、モラハラに限界で家を出て実家にいます、実家から通うとかなり遠く交通費やばすぎて、、何かあってもすぐ帰れないので辞めな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくら
教えて頂きありがとうございます♪
レストランのお食事券とエステのプレゼントのセットがあるんですね!!
とても魅力的です(*^ω^*)
調べたらお店も素敵な雰囲気でしたので候補にあがりました!
ありがとうございました♪