コメント

はぴ
きっとお母様喜びますね
私は福山のエステ、ファシオールに通っています。
店員さん皆優しくてオススメです。
ギフトもいろいろコースが選べて、
ニューキャッスルホテルのフレンチレストランのフレンチコースとファシオールのエステをセットにしたプランとかもありますよ。
はぴ
きっとお母様喜びますね
私は福山のエステ、ファシオールに通っています。
店員さん皆優しくてオススメです。
ギフトもいろいろコースが選べて、
ニューキャッスルホテルのフレンチレストランのフレンチコースとファシオールのエステをセットにしたプランとかもありますよ。
「エステ」に関する質問
在宅でできる仕事の見つけた方 今までエステの仕事をしていましたが、小学生の子供が不登校になり、付き添いや早退などがあるため退職しました。 しかし生活のためには仕事もしたいです。 とても不安です。 しかし今の…
誰の、何というタイトルですか?? 歌詞一部だけ覚えたのですが、わかる方いますか?? 『透き通ったメロディ 繰り返した 忘れないように 言葉よりも大切なこと ここ(そこ?)にはあるから』 エステ中かかってた曲…
もう8年くらい前にエステ脱毛に通っていて、その後2人出産、毛は気にならなかったのですが仕事復帰して自分に余裕ができて、脇、指など部分の毛が気になり医療脱毛に通っています!が、最近腕の毛が気になるようになりシ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくら
教えて頂きありがとうございます♪
レストランのお食事券とエステのプレゼントのセットがあるんですね!!
とても魅力的です(*^ω^*)
調べたらお店も素敵な雰囲気でしたので候補にあがりました!
ありがとうございました♪