コメント
はぴ
きっとお母様喜びますね
私は福山のエステ、ファシオールに通っています。
店員さん皆優しくてオススメです。
ギフトもいろいろコースが選べて、
ニューキャッスルホテルのフレンチレストランのフレンチコースとファシオールのエステをセットにしたプランとかもありますよ。
はぴ
きっとお母様喜びますね
私は福山のエステ、ファシオールに通っています。
店員さん皆優しくてオススメです。
ギフトもいろいろコースが選べて、
ニューキャッスルホテルのフレンチレストランのフレンチコースとファシオールのエステをセットにしたプランとかもありますよ。
「エステ」に関する質問
子どもの普段着、だいたい何円くらいのものを買っていますか? 自分は綿100%のカットソー、トレーナーなら ・年中男児の園の服は500〜1000円以下 ・家、お出かけで着る服は1000円台 で買っています。 カットソー、トレー…
第2子妊活中ですが、夫のメンズエステ通いが判明しました。 性病検査を受けさせようと思うのですが、HIVや梅毒の検査は行為後3ヶ月経ってから出ないと潜伏期間の関係で受けられないようです。 クラミジアや淋病は受けら…
小学生のポロシャツなのですが、 やはり綿100%の方がいいでしょうか? 来年度一年生です 義母が捨てれない人間で、義理兄弟の子ども達のポロシャツが大量(メーカーバラバラ)に頂きました。 見比べてみると綿100%じゃな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくら
教えて頂きありがとうございます♪
レストランのお食事券とエステのプレゼントのセットがあるんですね!!
とても魅力的です(*^ω^*)
調べたらお店も素敵な雰囲気でしたので候補にあがりました!
ありがとうございました♪