コメント
はじめてのママリ
絞ったりするとまた母乳作れ〜の合図になってしまうから触らなければ3週間もすれば精製せずにあまり出なくなりますが…上の子出産後断乳後の2年くらいたってもまだ少し絞ってみると少し白っぽいのが出たりしたこともありました^ ^
はじめてのママリ
絞ったりするとまた母乳作れ〜の合図になってしまうから触らなければ3週間もすれば精製せずにあまり出なくなりますが…上の子出産後断乳後の2年くらいたってもまだ少し絞ってみると少し白っぽいのが出たりしたこともありました^ ^
「2歳」に関する質問
2歳差の姉妹の先輩ママさん いつが1番大変でしたか?💦 生まれてすぐも大変で まあマシになるかなと思いきや 喧嘩喧嘩で下の子も我がでてきてもっと大変で 今が1番大変と思いたいです😂😂 でももっと大変になるんだろうな…
1歳10ヶ月の男の子です。 いまだに飲んでる最中紙パック式の麦茶やジュース、真ん中のとこを強く押してビューンと中身を飛び出させます。 注意してもまたやります。 もう2歳近くなのにいつになったらしなくなるんでし…
2歳半の女の子です 「ママリちゃんがいるときにーあかちゃんがー血が出て死んじゃったの」 と突然繰り返し言い出して夫と2人で困惑しています。 普段から前に話した内容をよく覚えて話す子なので、思い当たる話としては …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね😳
絞らないようにします🥹
ありがとうございます😊