子育て・グッズ 1歳前後のお子さんのママさん!お子さんにどんな帽子かぶらせてますか?こ… 1歳前後のお子さんのママさん!お子さんにどんな帽子かぶらせてますか? これまで麦わら帽子をかぶらせてましたが、最高気温が30度を下回るようになってきましたし、10月になるので麦わら帽子はさすがにもう…と思っています💦 店頭はもうニット帽など冬物が多くて、この時期どんなものをかぶらせるんだろう??と🤔 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年9月28日 お気に入り ニット帽 1歳 帽子 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は頭が大きかったので、1歳からキャップをかぶせてました! 9月28日 ママリ コメントありがとうございます! キャップならシーズン問わず使いやすいですね! うちの子も頭大きめなのでキャップ見てみます😍 9月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
キャップならシーズン問わず使いやすいですね!
うちの子も頭大きめなのでキャップ見てみます😍