※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみあまま
お出かけ

2月に関東からUSJに行く予定ですが、混雑具合が知りたいです。特に23日の祝日、24日の平日、25日の土曜日の違いについて教えてください。23日に行く予定ですが、混むなら24日に変更を考えています。

USJについて教えて下さい🙏

2月に関東からUSJに行く予定です。

初めて行くので混雑具合が全然分かりません💦

2月はUSJ混みますか?

23日の祝日、24日の平日、25日の土曜日だと混み具合は全然違いますか?

23日にUSJに行って、24.25日に周辺の観光が理想なのですが、祝日がとても混むなら24日行くことを検討しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

2月は閑散期なので、めちゃくちゃ混んではいませんが、祝日平日土曜日曜とほぼ連休なので、それなりに混んでると思ってください😅
どこのエリアに行きたいとか、どのアトラクションに乗りたいとか優先順位をつけた方がいいですね😊

• まみあまま

まみあまま

お返事ありがとうございます😊やはり連休の人が多いので混みますよね💦
    子どもがどのエリアに行きたいか聞いて、しっかり計画立てていきたいと思います💪

• 9月29日
nbd

これから海外の観光客が入ってこれるようになるので二月は
中国の春節があって
もしかしたら反動で前より混むか以前のように戻ってるかな?と思います🤔
あまりにも
長いとお子さんも待つの
しんどいと思うので
エクスプレスパスを購入して
入場する事も検討できるなら
そこまで考えなくても
いいと思います^ ^

• まみあまま

まみあまま

お返事ありがとうございます😊
    閑散期かと淡い期待をしていたのですが…。中国の事まで考えていませんでした😱
    エクスプレスパスも名前しか聞いた事ないくらいの初心者なのでしっかり調べてから行くようにします💪🏻

• 9月29日