産婦人科・小児科 歯からの出血について、無理に抜かず至急対処が必要です。痛みがなくおもちゃを口に入れる様子がある場合、注意が必要です。 こんにち歯した歯から血がでてます。どうしたらいいでしょう、、 放置してて、気づかず取れたら誤飲してしまいますよね、、 でも、無理に抜くのもちがうし、、 至急返事くれると助かります。 本人は痛がる様子なくなんでも、目の前にあるおもちゃを口に入れます。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り おもちゃ 歯 誤飲 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー グラグラしてるんですか?🥹 9月28日 はじめてのママリ🔰 グラグラしてます😢 9月28日 退会ユーザー グラグラしちゃってるんですね💦💦どこかにぶつけちゃったのかな、、わたしなら#8000に電話して対処法教えてもらいます! 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨ 電話してみましたが、19時からが電話受付時間帯みたいなので後1時間待ってみます、、 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グラグラしてます😢
退会ユーザー
グラグラしちゃってるんですね💦💦どこかにぶつけちゃったのかな、、わたしなら#8000に電話して対処法教えてもらいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
電話してみましたが、19時からが電話受付時間帯みたいなので後1時間待ってみます、、