その他の疑問 サリュという雑貨屋さんのオンラインストアで購入したいものがあるので… サリュという雑貨屋さんのオンラインストアで購入したいものがあるのですが 事前にクレジットカードの登録は出来ないんでしょうか? パルクローゼットというサイトの中でサリュのオンラインストアがあります。会員登録はしたんですがクレジットカードを登録するところが見つけられず。購入する時に入力するしかないんでしょうか? 知ってる方教えて頂きたいです。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り クレジットカード サイト 雑貨 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 購入する時に入力して、次回からは、前回と同じカードを使うみたいな欄が出てくるのでそれを押せば入力は必要ない感じです✨ 9月28日 はじめてのママリ 最初に購入する時に入力しないといけないんですね😭 コラボ商品ですぐ売り切れそうで…💦 9月28日 はじめてのママリ 今購入できないんですか?? 9月28日 はじめてのママリ まだなんですー💦 発売日がまだ先で💦 9月28日 はじめてのママリ 入力の時間が惜しいくらい激戦になる可能性があるということですかね??😱 それは確かに最初に登録できてた方がありがたいですよね💦 ちなみに、ムーミンのやつですか?? 9月28日 はじめてのママリ そうです!!!😭😭 初めて購入するのですが激戦ですか😭? 9月28日 はじめてのママリ パルクロにあるお洋服ブランドが好きで買ってますが、サリュさんは買った事がなくわからないですー😭 でも、さっき見たらコラボ商品可愛いな💕とは思ってました✨ そんなあっという間に売り切れ〜っていうのはなさげな気もしますがどうなんでしょう💦 すみませんよくわからずで💦 9月28日 はじめてのママリ どうなんでしょうね😭?初めてなので勝手が分からず😭 4日発売って日付変わってすぐなのか4日の〇時なのか…それも分からずソワソワしてます笑 9月28日 はじめてのママリ 確かに🤣ネットショップも奥が深いですね🤣 無事に購入できることをお祈りしてます🥰🥰 9月28日 はじめてのママリ ありがとうございますー😭😭🤣 9月28日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最初に購入する時に入力しないといけないんですね😭
コラボ商品ですぐ売り切れそうで…💦
はじめてのママリ
今購入できないんですか??
はじめてのママリ
まだなんですー💦
発売日がまだ先で💦
はじめてのママリ
入力の時間が惜しいくらい激戦になる可能性があるということですかね??😱
それは確かに最初に登録できてた方がありがたいですよね💦
ちなみに、ムーミンのやつですか??
はじめてのママリ
そうです!!!😭😭
初めて購入するのですが激戦ですか😭?
はじめてのママリ
パルクロにあるお洋服ブランドが好きで買ってますが、サリュさんは買った事がなくわからないですー😭
でも、さっき見たらコラボ商品可愛いな💕とは思ってました✨
そんなあっという間に売り切れ〜っていうのはなさげな気もしますがどうなんでしょう💦
すみませんよくわからずで💦
はじめてのママリ
どうなんでしょうね😭?初めてなので勝手が分からず😭
4日発売って日付変わってすぐなのか4日の〇時なのか…それも分からずソワソワしてます笑
はじめてのママリ
確かに🤣ネットショップも奥が深いですね🤣
無事に購入できることをお祈りしてます🥰🥰
はじめてのママリ
ありがとうございますー😭😭🤣