雑談・つぶやき よし、1時間かけて恋ダンス覚えた。旦那が帰ってきたら玄関で音楽かけ… よし、1時間かけて恋ダンス覚えた。旦那が帰ってきたら玄関で音楽かけて踊るぞ。見てろよ、、旦那め 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 旦那 ダンス りり コメント りぃこ 可愛いですねー(*^^*)♡♡ 私は旦那の前で完璧ではない恋ダンス踊ったら、踊るんやったら完璧にせんかーい!って突っ込まれました(笑) 23才。。運動神経鈍ってなかなか覚えれない(´`:) 12月15日 りり 私も完璧ではないですけどwww 激しく踊れば完璧に見えると思うので、、(笑) 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
私も完璧ではないですけどwww
激しく踊れば完璧に見えると思うので、、(笑)