その他の疑問 実家に食べ物を送りたいのですが暑い季節なのでクール便を考えてます郵… 実家に食べ物を送りたいのですが 暑い季節なのでクール便を考えてます 郵便局でクール便用の箱を貰うんですかね?🧐 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 食べ物 郵便局 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぐう 箱はなんでも良いはずです😊クール便用とかではなく、普通の段ボールで良いですよ😆 9月28日 ママリ そうなんですね😳 貼り付ける紙をクール便にしたらいいんですか?🧐 9月28日 ぐう 専用の伝票は郵便局にはないので、ゆうパックの伝票にチルドと記載したはずです!その窓口が冷蔵に対応しているかどうか確認する必要があります! ちなみにヤマトならクール便専用の伝票があります🥰 9月28日 はじめてのママり クールの箱はなんでも大丈夫です、わたしもたまに送ってます😀 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
貼り付ける紙をクール便にしたらいいんですか?🧐
ぐう
専用の伝票は郵便局にはないので、ゆうパックの伝票にチルドと記載したはずです!その窓口が冷蔵に対応しているかどうか確認する必要があります!
ちなみにヤマトならクール便専用の伝票があります🥰