妊活 体外受精の移植から12日経過しました。妊娠検査薬で陽性反応がくっきり… 体外受精の移植から12日経過しました。妊娠検査薬で陽性反応がくっきり出て嬉しかったのですが、 生理痛がすごくて、すごくこわいです🥺 あさって、病院の判定日で尿検査するのですが不安が大きくて。。 数年前に心拍確認後に流産歴があって心配です。ここで気持ちを吐き出したくて投稿しました。。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 体外受精 流産 陽性 心拍確認 判定日 りりん、(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性反応おめでとうございます😊私も判定日まで生理痛と同じ痛みがひどくて諦めていましたが、判定日陽性でした😊その後妊娠継続し無事に出産しました。医師に聞いたらよくあることだと言ってましたよ✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント