はじめてのママリ🔰
陽性反応おめでとうございます😊私も判定日まで生理痛と同じ痛みがひどくて諦めていましたが、判定日陽性でした😊その後妊娠継続し無事に出産しました。医師に聞いたらよくあることだと言ってましたよ✨
はじめてのママリ🔰
陽性反応おめでとうございます😊私も判定日まで生理痛と同じ痛みがひどくて諦めていましたが、判定日陽性でした😊その後妊娠継続し無事に出産しました。医師に聞いたらよくあることだと言ってましたよ✨
「陽性」に関する質問
陰性▶陽性▶陰性になりました。 画像の、25日と28日陰性。 3日陽性。→4日陰性。 排卵日は不確定ですが、ズレてるなら余計に可能性なくなります😂 おそらく化学流産と思いますが hCGはかなり低いはずなのに いつ生理きま…
大人の事です。 日曜日から熱が出て月曜日にインフルA陽性になりました。 熱は1日で下がりました。 その後倦怠感、鼻詰まり、頭痛、フラつきなどが残っています。 三半規管が弱くなったような変な感じがあります。 少し…
妊娠中に子宮頸がん検査は陰性 でもハイリスク型?は陽性でした だいたいの人が自然に陰性になるよと言われました 1ヶ月健診でまた検査と言われ今日しました🏥 細胞の検査って言ってて後日結果がきます 細胞の検査ってな…
妊活人気の質問ランキング
コメント