♡♡♡
このエコーじゃわからないと思います😭
kono
断面で、性器は写ってないかと思われます!!
うめ
男の子ならすぐに分かると聞いており、女の子はやはり分かりづらいから後期にようやくはっきりすると聞いていたのですが、躊躇うことなくすぱーんと「女の子だね!」と断言されていたので半信半疑で…信じられず…(勝手に男の子だと思ってたのもありますが…)
皆さんに確かめようと思ったのですが…この画像でわからないのであれば次回の診察までまた確認お預けですね😂
お二人方コメントありがとうございました🥰
♡♡♡
このエコーじゃわからないと思います😭
kono
断面で、性器は写ってないかと思われます!!
うめ
男の子ならすぐに分かると聞いており、女の子はやはり分かりづらいから後期にようやくはっきりすると聞いていたのですが、躊躇うことなくすぱーんと「女の子だね!」と断言されていたので半信半疑で…信じられず…(勝手に男の子だと思ってたのもありますが…)
皆さんに確かめようと思ったのですが…この画像でわからないのであれば次回の診察までまた確認お預けですね😂
お二人方コメントありがとうございました🥰
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠中期以降の後期流産・死産の経験者の方にお聞きしたいです。 妊娠19週で後期流産をしました。 1回だけなので交通事故に遭ったようなものだと産院では説明を受けましたが、次回妊娠に向けての安心のため不育症検査を受…
現在19w妊婦です。15w6dのエコーですが、性別はまだ分からないとの事でしたが、股の間の一瞬写ったものがなんなのか、ウズウズしながらもうすぐ健診を迎えます👶次性別分かりそうですが、早く知りたいです😂😂
妊婦健診の胎児中期スクリーニング、もしくは健診とは別で胎児中期スクリーニングを受けたことがある人、妊娠何週で受けられましたか?🙇♀️ 前回の健診で医師から次は20週頃が良いから3週間後に来て、と言われましたが前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント