友人からベビーカーのお下がりをもらうことになりました。お礼としてどのくらいの金額のギフト券やお菓子を贈るべきでしょうか。
ベビーカーやラックのお下がりのお礼について✨
友人からお下がりを頂くことになりました!!
友人も捨てるつもりで処分に困っていたようで、まだ使えそうだからあげるよー!!と言ってくれました。
上の子が小学生1年生になるので7年前くらいに購入したものです。下の子も数年前まで使用していたようです。
みなさんなら、おいくらぐらいのものをお礼しますか?
スタバかサーティーワンのギフト券+お菓子とかにしようかなぁ🤔と思っていますが、ギフト券ってなんか生々しいですよね😅
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
トーマス🚂💕
ベビーカーを先日親友に着払いで送ったんですが3000円のお菓子返ってきました✨
ギフト券も有り難いですよ、お子さんいるしお菓子だけでもいいかなとも思いますが🤔
しいmama
私も3000円くらいが、お相手も気を使わずにすむかなと思います😊🙌
スタバもサーティワンも大好きですが、私はマックのギフトカードをもらったのがけっこう嬉しかったです😆💓
はじめてのママリ🔰
3000円ぐらいですね!!参考にします💕
私があげる立場だったら、処分に困っているものなのであまり高価なものをもらっても気がひけるかな?なんて思ったりしていたので!!ありがとうございます😊