雑談・つぶやき 上の子に「ハロウィンの飾り付け作ろう~🎃」って誘っても全然一緒にやって… 上の子に 「ハロウィンの飾り付け作ろう~🎃」って誘っても 全然一緒にやってくれないから 1人で文字とかぼちゃだけ作ってみた🤣 子供に相手してもらえなくて悲し🥹🥲 また誘ってみよう😂🙌 最終更新:2022年9月28日 お気に入り ハロウィン 飾り付け 上の子 かぼちゃ ラテ☾·̩͙⋆(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー とっても可愛いです!!😍 私も週末に子どもと作ろうと思っていたので、参考にさせてもらいます🥰 9月28日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます😊 私も検索して参考にしました😆! お子さんと一緒に 素敵なものが 完成できるといいですね🥰 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
私も検索して参考にしました😆!
お子さんと一緒に
素敵なものが
完成できるといいですね🥰