コメント
とり
働くって大変ですよね!
退会ユーザー
同じ状況で悩んでます。
昨日一昨日休んでしまいました。
今日もどうしたらいいかわかりません。ら
-
はじめてのママリ🔰
同じ方が居て勝手に安心しちゃいました…すいません🙇♀️
私も月曜日出勤して2時間くらいで早退し昨日は心療内科行くのに休み、今日も休みました。
派遣で働いてますが会社に自分で電話しなきゃなのに嫌すぎて担当にお願いしたり、明日は行きますと言いましたが正直キツすぎます…。
旦那には仕事辞めたいとも言えないし…自分の支払いは自分のお金でやらなきゃだから働かなきゃだし…なんか辛すぎて前向きになんてなれません…。- 9月28日
-
退会ユーザー
鬱病とかですか?
障害年金申請してみてはどうでしょうか??
一応三級いただいてるのですが甘えちゃいけないと思い働いてますがしんどいです。ほんと今日も悩んでます。- 9月28日
-
退会ユーザー
症状はどんな感じですか?派遣は鬱病と明かして辞めてしまったことがあります😢
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
昨日行った心療内科では
解離性同一性障害と言われました…😢
10年ほど前から、適応障害や過呼吸、パニック障害にリスカなど心療内科で見てもらっていて
リスカ以外は今もストレス感じると発症する感じです😞
障害年金とはちゃんとした診断書や病院通院何回もしてるよ!などの証拠?なきゃダメですかね?😢
昨日行ったところの先生には「薬飲んでどうこうなるわけでもないから焦らずゆっくり進むことだよ」とだけ言われ薬も貰ってないし次の予約とかもなく終わりました😔- 9月28日
-
退会ユーザー
社労士さんに相談してみてはどうでしょうか?
病院は通ってないと難しいかもしれません- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
相談考えてみます🥺
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ほんと大変すぎます😭
働くのが1番ストレスだし
働かなきゃ心は安定するけどお金がなくなるし…生きてくの辛いって思います🥲