はじめてのママリ🔰
ピジョンのミルクローションのポンプタイプ使ってます🫶
ポンプなので子供も自分で塗ったりもできますし、サラッとしてるのでベタベタ感残らず良い感じです🥺
乾燥が酷い日はその上からワセリンを薄めに重ね塗りしてます❤️
バナナ🔰
セタフィル使ってます😄
サラッとしているので使いやすいです!
コストコで買うと安いですし、内容量もたっぷりなので惜しげもなく使えます😂
ぷーこ
セタフィル使ってます!!
ポンプタイプなので楽です😚👍🏼
はじめてのママリ🔰
ピジョンのミルクローションのポンプタイプ使ってます🫶
ポンプなので子供も自分で塗ったりもできますし、サラッとしてるのでベタベタ感残らず良い感じです🥺
乾燥が酷い日はその上からワセリンを薄めに重ね塗りしてます❤️
バナナ🔰
セタフィル使ってます😄
サラッとしているので使いやすいです!
コストコで買うと安いですし、内容量もたっぷりなので惜しげもなく使えます😂
ぷーこ
セタフィル使ってます!!
ポンプタイプなので楽です😚👍🏼
「3歳」に関する質問
3歳の娘がインフルになりました。 27日発症で2月2日に登園できる予定だったのに間違えて保育園に3日から登園しますと連絡してしまいました…。 すでに毎日自宅保育がキツく、保育園にもう一度連絡して2日から登園しますと…
3才の娘がご飯を作ってもあまり食べてくれません。 おやつは食べるので極力ださないようにしてるのですがご飯を少なめに全品だしても全て完食してくれたことはないし、少し食べてすぐご馳走様をして遊びたいと言い出しま…
日本脳炎の予防接種1回目って3歳になってからでしたよね? 市から配布された資料には6ヶ月から接種可となり、同封されたスケジュールにも6ヶ月から打つようになっています。 上の子2人の時は別の市だったのもあるのか、市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント