ヘッドスパに行ったら夜眠れなくなりました午前中ヘッドスパ1時間半コ…
ヘッドスパに行ったら夜眠れなくなりました
午前中ヘッドスパ1時間半コースですこーし眠りました、が、夜全然眠れません😭😭😭
午前中のヘッドスパで少し寝ちゃったからですかね?
普段お昼寝しないので、この時間まで起きてるの珍しい…
寝たいのにー😭
ヘッドスパいったら夜ぐっすり眠れるイメージがあったので、、、私の思い込みですかね😭
ヘッドスパは気持ちよかったです‼︎
- はじめてのママリ🔰
ヘッドスパに行ったら夜眠れなくなりました
午前中ヘッドスパ1時間半コースですこーし眠りました、が、夜全然眠れません😭😭😭
午前中のヘッドスパで少し寝ちゃったからですかね?
普段お昼寝しないので、この時間まで起きてるの珍しい…
寝たいのにー😭
ヘッドスパいったら夜ぐっすり眠れるイメージがあったので、、、私の思い込みですかね😭
ヘッドスパは気持ちよかったです‼︎
「サプリ・健康」に関する質問
37歳です。生理直前の時期ですが、たまたま横になって腹部をぴんと伸ばしている状態で左の卵巣あたりに手を触れたときに、ぽこっとした感じのものを感じました。腫れなのか、しこりなのか、何とも言えないのですが硬さが…
インフル受診のタイミングについて 子供が先週木曜発熱、インフルAでした。 今度は私が昨夜17時ごろ、37.1度の微熱がありましたが、平熱に戻り、寝る時覚悟しましたが今朝は36,9度で拍子抜けしています。 インフルうつっ…
歯の神経抜いた後激痛で歯医者に行ったら薬が強すぎて痛みが出ていたみたいで洗浄してもらい、消毒?を詰めてもらった後は痛みが引いたんですが その後また洗浄で歯医者に行き、弱い薬を詰めてもらって2日後また激痛で夜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント