お出かけ USJの誕生日割引を利用した方はいらっしゃいますか?土日に行った場合、チケット購入の時間も教えてください。 USJに関する質問です🙋🏻♀️ 今年4歳または5歳のお子さんを迎える方で誕生日の割引を使ってユニバに行かれた方いますか? 土日行かれた方いらっしゃいますか? 当日チケットブースでないと買えないと思うのですが何時頃に行って購入されたかとかも教えて欲しいです🙂 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 4歳 5歳 誕生日 USJ わたぼうし コメント xxx 開演時間の少し前に着くように行きました! 9月27日 わたぼうし ありがとうございます😊 土日に行かれましたか? 9月27日 xxx クリスマスのイベントをしてる土曜日に行きました🥰 9月27日 わたぼうし 去年ですか?🎄 来月の土曜日に行こうかと思っていて8時半開園みたいなのでそれくらいに着くようには行こうと思うのですが結構並んでるのかな?と思いまして😅 そんなに早くいけるのかな?という不安もあるのですが行ってチケット売り切れとかなっても嫌だなと思っていて😅 9月27日 xxx 去年です😋✨ 今って入場制限とかってないですよね?🤔 無かったらチケット売り切れとかは大丈夫そうな気がします😵💫 9月27日 わたぼうし 入場制限はないですね✨ 頑張って早く行くことにします🤣 ありがとうございます😊 9月27日 xxx 楽しんでください🥰✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
ありがとうございます😊
土日に行かれましたか?
xxx
クリスマスのイベントをしてる土曜日に行きました🥰
わたぼうし
去年ですか?🎄
来月の土曜日に行こうかと思っていて8時半開園みたいなのでそれくらいに着くようには行こうと思うのですが結構並んでるのかな?と思いまして😅
そんなに早くいけるのかな?という不安もあるのですが行ってチケット売り切れとかなっても嫌だなと思っていて😅
xxx
去年です😋✨
今って入場制限とかってないですよね?🤔
無かったらチケット売り切れとかは大丈夫そうな気がします😵💫
わたぼうし
入場制限はないですね✨
頑張って早く行くことにします🤣
ありがとうございます😊
xxx
楽しんでください🥰✨